Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2011 2 10 /05 /mai /2011 07:18

La formation de Recreativo de Libolo reste à la tête du championnat national de football de première division, après son match nul avec Academica de Soyo (1-1), comptant pour la huitième journée.

Recreativo de Libolo a 17 points, contre sept de son adversaire Academica de Soyo, qui occupe la 13ème place.

Sidnei d'Academica de Soyo a mis son équipe en avance à la 34ème minute, mais les poulains de Zeca Amaral ont répondu  à la 80eeme minute, rétablissant l'égalité, par le biais de Aguinaldo.

À Luena, FC Bravos de Maquis a été battu par Kabuscorp de Palanca (0-1).

Daniel Mpelempele a été l’auteur du but du triomphe de Kabuscorp, à la 68 eme minute.

Ainsi,  l'ensemble de l’Ukrainien Victor Bondarenko occupe la deuxième place du classement avec 15 points.

Dans le ‘‘derby’ de Benguela, le Primeiro de Maio a reçu et a défait, au stade Municipal, Académica de Lobito(3-0). Márcio Luvambo, Lelas et Gerson ont été les auteurs des buts.

Avec cette victoire, Primeiro de Maio passe à la troisième place avec 14 points.